奥菲莉娅

离高中还有段距离,现在干什么都不晚

短打

转转小号屯文。

蛋白质含量过高:

batter又想起那个商人了,他是个奸商,笑容狡诈的蛤蟆面具下每一次与他交谈时都会传来短暂而奇怪的笑声。那只是对待客人的必要态度罢了。zacharie曾经这么跟他说过,但batter早就忘记是什么时候的事情了。那这也算对待客人的态度吗?他想起zacharie亲了他的唇角,那时候他的鸭舌帽压得很低,batter能看见的就只有zacharie标志性的蛤蟆面具。而这件事情发生的太快,他脑子里一片混乱。他买了些银色的肉和幸运票就匆匆离去,这是难得的一次zacharie没有发出那声奇怪的笑。他目送batter离开这个房间,前往下一个他们交易的地点。


这个地区还没被净化,没有被大面积的白色所覆盖。而batter却总感觉有哪些不一样了,他看了看湖泊,水面上漂浮着的鸭子船也仍然悠闲地停在那里,elsens的身影在对岸能影影约约看见一些。他对温度的变化没什么感觉,阳光也只是能让自己看得见的东西而已,他一向是这么想的。但他忽然就觉得有些热了,那种感觉有点奇怪,是batter所不能理解的,也是他在漫长而平淡的净化途中从没遇到过的。

评论

热度(33)

  1. 奥菲莉娅冷人 转载了此文字
    转转小号屯文。