奥菲莉娅

离高中还有段距离,现在干什么都不晚

银色的肉

蛋白质含量过高:

用尸体堆积起的糖山使elsens发狂,前往不同区域的列车卡塔卡塔地发出令人焦躁的声音。再也没有会死去的员工了。batter看见那个高高的烟囱上还在冒着阵阵烟雾,很快这里也会变成一片纯白,就像之前的区域一样。他路过站台的时候看到了那个头颅,红色的两颊让他显得很滑稽。


zacharie将新的球棒推销给他,背后满是张贴的广告。他买了一堆银色的肉,将这些滑腻柔软的东西挤压入喉咙让他感到冷静。你为什么会卖东西给我?batter想起了在书中看到的童话故事,商人和国王做了一个交易。看着那个木质柜台,潮湿发霉的桌面因为他的按压而尖叫,水滴从边缘滑落,将他的鞋子打湿。


下雨了。屋顶上漏开的缝隙传来嘀嗒声,zacharie将面具掀开一角,露出来人类的脸和皮肤,他抓住batter,双手冰冷的像是死人。batter能看见那个面具的笑容放大了无数倍,扭曲着咯咯笑。他只能感觉到自己渴切水份的口腔被塞入什么湿润的东西,那是带有热度的,银色的肉吗?他迷迷糊糊的想。

评论

热度(19)

  1. 奥菲莉娅冷人 转载了此文字