奥菲莉娅

离高中还有段距离,现在干什么都不晚

平安符

蛋白质含量过高:

       Batter负责把这个美妙的伊甸园摧毁,他觉得自己像是伊甸园里的毒蛇,虽然吐不出猩红的舌头和哄骗亚当夏娃的甜言蜜语。Zachaire擦拭着堆积在店里沾满灰尘的酒杯,他拿最上乘的绢布去供奉廉价的玻璃制品。


       你就不能小声一点? Batter在这个狭小的暂时商店等待着门外的Elsens巡视完毕,Zachaire坐在年老的椅子上,像是故事书中的蛤蟆国王坐在他的王座上一般。给你打个折扣。他用面具上的笑容和从嗓子里挤出的甜腻声音去哄骗自己唯一的顾客,仍然专心地干自己的活计。


       


       Batter有点焦躁,他的等级太低了,被Player冒冒失失地闯过来就呆在了这个地方。Zacharie不知道从哪里翻出来一盒子烟,包装盒被压皱了一个角,但是烫金封条却安然无恙,依然在哪里闪闪发光。


     “来一根?”


       Zacharie给自己点上了一根,把开了口的烟盒朝向Batter。


    “就当是什么平安符了。”


       Batter有点好笑地想什么平安符是这样,面上仍还是一副冷脸。他没说话,朝着Zacharie的柜台靠近了一点,毫不客气地从里面抽出一根来。他不想把球棍放下,于是用没被占用的那只手把烟放进嘴里。打火机。Batter已经能听见Alpha他们开始窃窃私语,什么侮辱神圣之类的话开始出现在他的脑子里。


        Zachaire叼着烟收拾完了最后一个玻璃杯子,将绸布叠好放到一边后才缓缓地又靠到柜台上。他没拿打火机,直接将脸凑了过去,拿下烟缓缓呼出一口在Batter脸上。从鼻腔吸入烟味让Batter觉得并不好受,他有点生气了,结果Zachaire用自己的带着火星的烟头点着了他的,这次是从口腔传送到大脑的快感。


        Batter终于觉得自己紧绷的神经放松一点了,结果才不过几口消遣,几天没碰游戏的Player却已经进入了主菜单。


        Zacharie看着Batter把烟掐了,知道他是要去干什么了。他看着那张吸烟十分不熟练的薄唇突然生出一个想法,于是他毫不犹豫地做了——Zacharie吸了口烟,然后一把抓住了Batter的手腕,然后在没等对方反应过来的时候亲了上去。他将嘴里含着的那口烟,全部灌到了Batter的嘴里,顺带附赠一个火辣的吻。Zacharie趁Batter僵住的时间甚至舔到了他的牙齿,在他的唇舌里搅动着。


        Batter终于反应过来自己被干了什么,他一把推开Zacharie,拿出球棒准备着击打的动作。然而Player来了,他几乎是在Batter举起武器的一瞬间操控着Batter靠近奸商,然后去购买补给品。


      “这个才是平安符啊。”Batter结完帐时,听到了含着笑声的这么一句。

评论

热度(34)

  1. 奥菲莉娅冷人 转载了此文字