蘑菇菇菇子

刘海太长怎么破


写的太烂求不嫌弃
仍然是个段子
学生paro 喔喔西有(全都是

嘉德罗斯作为一个从小到大被娇生惯养的好孩子,自然是从不去食堂的。
上了中学之后食宿都是学校包办,他小时候太太吃的什么奢华的神户龙虾啊仰望星空派啊就都没得吃了,于是他捏着鼻子进食堂,又捏着鼻子出来。
当然他还是凹凸学院第一肥就是了,谁叫有格瑞养刁他的嘴。
又是一个阳光明媚万里无云的美好中午,嘉德罗斯惯例的和格瑞在天台上并排坐着吃午饭。
“格瑞”嘉德罗斯早就吃完了属于他自己的午饭,嘴里嚼着食物含糊不清地喊着格瑞,尾音故意拉得长长的,摆明了是在催促他。
“你再不快点我就去刷题了”他故意慢吞吞的说话,嘉德罗斯知道格瑞也是有竞争心的人,对方肯定不会希望自己和他的分数有差距。
而格瑞作为一个从小就被教育成“食不言寝不语”的好孩子,听闻他这一番话也只是淡淡的瞟了嘉德罗斯一眼,然后继续在沉默中吃他的午饭。
格瑞的这一瞟本来是想让嘉德罗斯安安分分呆在原地的,结果却被嘉德罗斯彻底解读成挑衅。
他挑了挑浅色的眉毛,一把捞过格瑞的脖子,他看到对方波澜不惊的眼里终于有了一抹惊讶。
他把脸凑了过去,目的是对方的唇角。
然后他一口啃到了格瑞的刘海。

小天使们来找我玩啊qwq

评论(2)

热度(52)