奥菲莉娅

离高中还有段距离,现在干什么都不晚

我们终会死去

蛋白质含量过高:

rk900没有量产,他见到康纳的时候觉得他像一朵病死的花。
异常仿生人杀死了这个男人,他站在冰冷的尸体边上开口,全然不顾蛆虫的尸体在他足下被碾压。十字架项链上沾染了蓝血,仿生人不会有神。还没有走远,康纳在这个房间来回踱步,随手拿起桌上的杂志。扇着翅膀的蜂鸟正汲取花朵的生命,仿生人同样如此。嘀嗒的水声从破旧的屋顶传来,像是指甲敲击桌面样枯燥的重复着。摔碎的玻璃盘子上粘着甜腻的枫糖糖浆,被蚂蚁密密麻麻包围。康纳拉开窗帘,他是个和人类相仿的仿生制品,阳光可以直射他的眼睛。别自欺欺人了,rk900搜查完毕,仿生人的尸体在衣柜里被发现,那已经褪去人类表皮的东西只剩乳白色的机械体。蓝色污渍到处都是,死去男人的每一件衣服都不可避免的沾上。我们可以走了。康纳将信息上传到警局,站在窗边提出这个建议。爬虫版的阳光匍匐在他的脸上,将他脸的轮廓模糊不清。
你会觉得悲伤吗?rk900开口,将康纳堵在两堵墙的夹角。他现在看起来真正是个人类,脸上出现复杂的神情。严格来说,我会。康纳看着rk900,那像是法庭上的审问,撒旦的诱惑,他恍恍惚惚的回答,赶着要回警局。仿生人的案子渐渐少了,但个例都很极端,是平和世界下的一股暗流,总有人希望仿生人们死去。飘扬地红色旗帜,火红的石榴,现在通体红热的太阳,最终都逃不过这个命运。我们都会被淘汰,rk900亲吻他,他没有安装这个功能,冰冰凉凉的嘴唇像是软的雪。康纳思想停滞,好像有只蝴蝶飞过,停留在他的身上。rk900伸出双手去触摸他,模仿人类的操作逐渐深入。尸体腐烂的臭味熏在屋子里,而他们全然不顾,只能看见led灯红的彻底。


――――――
写的很烂,请轻喷

评论

热度(82)