奥菲莉娅

离高中还有段距离,现在干什么都不晚

羞耻心

冷人:

盖文x51!
盖文x51!
盖文x51!
不吃的请不要点


康纳给盖文准备的咖啡已经冷掉。回去后他妈再拿一杯,仿生biao  zi。盖文冲着逃跑的异常仿生人两枪崩掉了她的头,说。这就是你们的下场,盖文举起枪对着康纳。朝着他的肩部开了一枪。我不是家务型,蓝血把他的衣服沾湿,康纳开口喃喃道。那你还有什么用?盖文一脚把他踢到在地上,踩住他的左肩。和夜店里的那些,你们又有什么区别?蓝血的流失逐渐使康纳的机体开始出现些许动作不流畅。你那圈变红了,知道吗,他指指自己的额头右边。这样的造物绝对不是人类,盖文提醒自己。他生就被人设定成一副纯洁的圣子模样,有着哄骗人的嗓音。看着他们死掉的感觉怎么样?他压住康纳像制服一只毫无还手之力的幼兽。你放开我,康纳在他身下呜咽,颤抖着被分开了双腿。粘粘糊糊的感觉模糊了他的感官系统。软体不稳定,他不知道自己该以何种表情去面对,只能抓紧盖文的衣袖。案发现场一片混乱,康纳断续着上传了任务报告,没有心思去考虑如何脱逃。你被gan的很爽,塑料废物。盖文从身上翻找几下,扒出手机拍下他的不堪模样。
盖文最终还是没有一枪把康纳的核心打坏。他把屁股里塞满jing液和蓝血的仿生人送去了维修中心。被人cao的感觉舒服吗。盖文把那张图片发给他。我感觉自己坏掉了。康纳跟在他的后面,厚层积雪快把他的小腿埋住了。他总觉得那个死去的仿生人在看着自己,睁着眼,谁叫盖文开枪太快。雪地里什么都是白的。盖文看着在自己身后的康纳这么想。真他 x的不像个仿生人。他们到达警局已经是深夜,进去吧垃圾。还差杯咖啡给他。康纳看着他桌上的咖啡想着,没有盖子,已经冷掉的液体里沾上灰尘与皮屑。看什么看,滚去gan你的事。盖文打开电脑写康纳维修费用的申请书,蚊虫绕着这里的光源飞来飞去。康纳在休息区接了杯咖啡给他送去。盖文把他的领带勒紧,推到在休息区的沙发上。仿生人不会窒息,他只是模拟呼吸起伏胸膛而已。黑暗中的那双粟色眼睛望着他,看不出情绪。里德警官,我不建议在这里。盖文却不管这些,他把咖啡扔在一旁,说他可以把那张图给同事瞧瞧。于是康纳蜷起脚尖,黑掉监控后捂住嘴避免漏出声音。


――――――
小伙伴请来群!!有太太开车!!(gay51是我们讨论得出来的结果
群号813571069

评论

热度(55)