蘑菇菇菇子

手痒


密医x黑道大佬 2
格瑞今天难得清闲。
最近吵闹的帮派却停下了争斗,对他来说确实是个休闲的时光。
今天阳光挺好,格瑞这么想着,看了看自己因为长期不接触阳光而变得苍白的皮肤,换上便装就出了门。
在打扮上,格瑞一向低调,他自认为自己的打扮是平庸且低调的,但在那一张英俊潇洒的脸的衬托下,T恤牛仔裤反而把他清清冷冷的气质引发出来,显得更加迷人。
格瑞来到公园,蝉仍喋喋不休的嚷着恼人的夏日,喷泉勉强提供给人们一点凉爽。他越过嬉笑怒骂的人群,看见鸽子们簇拥着一个人。
他看不真切,在刺眼的阳光下勉勉强强能窥视到内里浅金色的人影。
鸽子因为格瑞的来临纷纷逃窜,徒留一地羽毛和那人。
金发,星星纹身。
嘉德罗斯。
格瑞直接下了定论,这肯定就是那家伙,和刚见面一样,对方总能在无意识中一下子抓住他的全部视线。他凑近了瞧,连眼都不曾眨一下,近看才发现真的是那家伙,迷迷糊糊的坐在长椅上发呆。
看到他来了,嘉德罗斯原本混混沌沌的脑子一下就被理智给恢复,同时更多了一种叫慌张的感觉在全身乱窜。
“格……瑞?!”他有点震惊,嘉德罗斯自己也不知道为什么会在这里碰到他,意料之外的事情让他手足无措。
“嘉德罗斯。”格瑞在心中喊了喊他的名字,确定无误之后才叫出了口。
嘉德罗斯十分意外。
或许手机坏了也是件好事,他这么想,反正一个手机的钱对他来说连一周的零食钱都比不上。成功的让他出了门,还和格瑞又一次相遇了不是吗。
他紧张的舔了一下上牙的内侧,蹭的他的舌疼得有些发麻。他尝试着挑起一个笑容,将在心里排练过无数次的句子说出。
“去喝点什么吗?我请”

于是他们俩就到了一家咖啡店。
格瑞点了一杯清咖,而嘉德罗斯点了一杯摩卡,顺带了三颗方糖和一堆甜品。
“哈”嘉德罗斯将方糖从一个刁钻的高度扔进杯子里,既可以看见溅起的水花,也能听见碰撞到杯壁的清脆声响,但咖啡却没有一丝一毫的洒到杯垫上。他喜欢玩这个,追求一种极致的挑战。
格瑞看着他的举动,只觉得他像个孩子,但那也只是像而已,一个知道自己住址的人肯定是道上的。看他的年纪还小,要么是无举足轻重的喽啰,要么是身份高的头领。不用想,肯定是后者。格瑞想,看着他的一言一行都透露出毫不内敛的乖张,甚至隐隐约约向自己投来
挑衅的目光……他产生一种欲望,伴随着将面前的人解刨到只剩整齐摆放的骨架的冲动。
嘉德罗斯感受到他的目光,垂下头,在格瑞看不见的阴影处露出了獠牙。

评论(4)

热度(32)