蘑菇菇菇子

LIAR

段子

“你想从我这里得到什么”,裂斩直指嘉德罗斯的心脏,格瑞紧皱眉头,他厌恶对方一次又一次如疯子一般的行为,也不理解他为什么执着于自己。
“快感”嘉德罗斯沉吟,随后嚣张的大笑,仿佛在嘲笑格瑞的无知。“你也有不是么”
“不可能”格瑞斩钉截铁的否定,他知道和嘉德罗斯战斗会使他不自主的热血沸腾,但如果承认他便会更加来扰乱自己的生活,他不想惹麻烦,所以他选择不说实话。
“liar。”嘉德罗斯说,顺便举起自己手中的神通棍,没有使用任何招式。
格瑞眼睁睁的看着他在自己面前使武器消失。
“你的肌肉收缩了。”嘉德罗斯轻笑,身体的反应是最真实的,他的眼里此时只有格瑞,所以更将他看的真真切切。“什么意思”格瑞不理解,但他没有因为对方收起武器而放松警惕,他看着嘉德罗斯从他的对面走到身后,却并没有回答。
沉寂了一会儿。
“也就是说——”嘉德罗斯不知何时掏出神通棍,对着格瑞的头扫来,格瑞下意识的接住这一招,力道之大震的他手臂有些发麻。
“你兴奋了。”伴随着更加凌冽的招式袭来,嘉德罗斯说。
疯子。
格瑞这么想,却没有停下自己的攻击。

评论

热度(51)